martes, 27 de febrero de 2018

GESTIÓN DE LOS PROVEEDORES


Los pedidos de las materias primas a los proveedores se realizarían una vez a la semana y de los productos más almacenables como el aceite que compraremos en mayores cantidades se realizaria el pedido una vez al mes. El pago a los proveedores se efectuará en menos de tres días desde haber recibido el pedido.

Los proveedores son las personas o empresas que abastecen nuestro negocio a fin de realizar nuestra actividad principal y son necesarios para poder llevar a cabo nuestro negocio.

En nuestro caso, al tratarse de un restaurante, nuestros proveedores serían:

  • Los que nos proporcionan las materias primas para elaborar nuestro producto (los ingredientes); Biozelai.
  • Los que nos proporcionen productos almacenables; Biozelai.
  • Los que nos proporcionan la electricidad, el agua, compañía telefónica…; Iberdrola, Euskaltel, Consorcio de aguas de Bilbao.
  • Productos de limpieza y el resto de cosas que necesitáramos las comprariamos en el supermercado.

Hemos elegido proveedores locales para reducir costes y a su vez fomentar el mercado de los alrededores, e incrementar la economía interna.


TRABAJO 3° EVALUACIÓN

https://docs.google.com/document/d/1TOI9IFCRjZjyyY_yLiiQ-EXfZ5nmSGs_X2fJh2MoRoQ/edit?usp=sharing